Всё же...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Всё же, кроме борьбы, уж не вспомнить за что,
Кроме проб и ошибок и поиска смысла,
В жизни всё-таки было действительно то,
Что, наверное, и называется жизнью.


20 июля 2018