куртизанка

Сиротин
Ты плачешь от горя, страдая душой,
Что рядом с тобой
Кто-то другой
Пытается ласку тебе оказать,
Красивую фразу на ушко сказать.
Как больно, когда, прикасаясь рукой,
Тебя гладит ласково кто-то другой!

...А в мыслях ты где-то совсем далеко,
На крыльях от счастья летаешь легко.
Целуешься в губы, ласкаешь его
И тихо лежишь на плече у него...
Как жжет твое тело от грубых мужчин!
Но делать такое есть масса причин.