Довольно!!!

Валентина Степанова
Ну,  вот и все!
Я  больше  не  хочу
Ни  слов  твоих,  ни  уверений,
Ты  уничтожил  жизнь  мою
В   тот  миг, как  только  хлопнул дверью.

Как  рада  я,  что  ты  ушел -
Меня  не  будешь  больше  мучить
И   кулаком  стучать  об  стол,
Я   ложь твою  устала  слушать!

И   вот  свободна,  наконец,
Но,  отчего-то,  очень  больно -
Я   потеряла  много лет -
Терпенье  кончилось!  Довольно!!!