Хмельная Истина Моя

Николай Григорьевич Закуцкий
14.30
4 августа
2018 года
вторник

Молитва
Хмельного
Экстаза
Проникла
В стихи
Как-то сразу.

Пьянящий
Любви
Аромат
Пьянит
Без вина
Это факт.

То жизни
Блаженства
Момент
Её
Основной
Аргумент.

И
Путь к
Совершенству
Творца
Творящего
Свет.

Совершенства
Блаженства
Себя и
Путь
Блаженства
Для поэта.

Стихи
Молитва
Это света
И без вина
Пьянит
Поэта.

Блаженство
Это
Совершенство
И
Совершенное
Блаженство.

Сейчас
Звучит в
Стихах она
Хмельная
Истина
Моя.