Расчудесно!

Галлан
Господи! Это так хорошо!
Я губами груди коснулся!
Это нежное, это оно!
Мир в касании повернулся.

Были ласки и были просьбы
И любовная была игра.
И желание моё- хоть бы,
Раз нагою, увидеть тебя!

Не пускала долго к телу,
Как сокровища берегла всё!
Много раз поменяешь тему,
Оставляя в ночи ничего.

Что случилось мне не известно.
Ты в решении своём вольна.
Только знаю как расчудесно:
Обнаженная грудь у тебя!