Нечаянная молитва

Валерий Белоножко
Голову подпереть,
Словно судьбу свою:
Кружит и кружит смерть
На краешке на краю.
Утешит разве Господь
Смирением навсегда.
Еще бы чуточек хоть,
Где НЕТ перечеркнуто ДА.