Моя Тишина

Карпович Дмитрий
Я упал в тишину, в сизый вечер плашмя
Обесточенным, выжатым "в ноль"
Я чуть-чуть полежу, не тревожьте меня.
Моя сила - она же мне боль

Мне немного впитать окружающей тьмы,
Что  бы светом потом отпустить.
Только силы пока на исходе мои,
Эту боль сквозь себя пропустить.

Я немного в траве, под шуршание листвы
И под и тихую песнь ветерка.
Полежу, попрошу у природы любви,
Исцеленья и сил -
Все, что может мне дать
Только мать и природы рука.