Мы любим жизнь такой, какая есть!

Светлана Королева Резанова 2
Мы любим жизнь такой, ... какая есть!
Когда любовью отвечают, это ли не честь?!
Поэтому, мы и не терпим злых нравоучений:
от злости чуждых и влияний, и волнений...!
И, радуемся жизни,счастье ... восхваляя ... !
А как мы делаем..., об этом и ... не зная...?
И пусть оно побудет с нами , и, ПОДОЛЬШЕ,
ВСЕЛЯЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ,ДАВ ЕЁ ПОБОЛЬШЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКС по теме "ПРЕКРАСНЫЙ МИР" ИГОРЯ ИСАЕВА.
30 августа 2018 года.