Я не злой

Ольга Булоховская
Я не злой!
Немного простужен,
В кафе поздний ужин -
Не с тобой.
Пыль километрами
Вьётся за ветрами -
Петлями.

Я не твой!
От жажды спасённый,
Крылом одарённый -
Не тобой.
Сделаю резкий шаг,
Только сумей подать -
Добрый знак.

Припев:
Наберу тебя пока я здесь...
Жить с собой вразрез - сплошной косяк.
Я дышу тобой - я в этом весь!
Ты пойми, я без тебя - НИКАК!

Не молчи!
Ночами безмерными
Теряемся верными -
Накричи.
С ресниц осыпается соль,
Душа измеряет тобой -
Злую боль.

Пусть всё в хлам!
Короткую встречу
В назначенный вечер -
Не отдам.
Хоть сквозь лабиринты лет,
Как прежде ты скажешь: "Нет!" -
Мне вослед.

Припев:
Наберу тебя пока я здесь...
Жить с собой вразрез - сплошной косяк.
Я дышу тобой - я в этом весь!
Ты пойми, я без тебя - НИКАК!