40 лет району Барнаула

Алла Гуреева
Как младший брат Питера-мой Барнаул!
И в сумерках город в огнях потонул,
И в зелени пышной прямые проспекты,
И берег Оби,и нагорье в подсветке.
На юге Сибири красивейший город,
Годами богат,но всегда очень молод!

И всего 40 лет району в полях:
Высотные здания в чудных огнях,
Торговые центры,стадионы и парки,
Развязки дорожные,бензозаправки,
И школы,спортклубы,кафе,рестораны,
И свой автодром,как это ни странно.
Макдоналдс и храмы для многих конфессий,
И институт для сельских профессий,
Красивые улицы,уютные дворики,
Пляжи,бассейны и дивные домики...

Район называется Индустриальный-
Богат предприятиями реально:
И ТЭЦ,и завод очень вкусных напитков,
Панельный завод,комбинат мягкой плитки,
И много других предприятий полезных,
А сколько их будет ещё не известно...

Желаем тебе район процветать!
И навсегда лучшим в городе стать!!!