Осенний лист

Александр Порошенко
Желтый лист сорвался с ветки сентября.
Бабьим летом закружил он не зря.
В сентябре приходит осень
Ни о чем она не спросит,
Лишь немного погрустнеют небеса.
Солнце жаркое остыло,
А какое летом было.
Воспевали его птичьи голоса.

Золотым ковром покрылась земля
И соткали тот ковер тополя.
Осень быстро наступает
Грусть тоска меня съедает
От того, что скоро будут холода.
В сентябре приходит осень
Ни о чем она не спросит.
Если небо в тучах это не беда.

https://www.youtube.com/watch?v=hu-CRr7
CEFI&index=27&list=UUYMqwdiQ0VI_cJeuPlpJKXw