Мысли в понедельник

Сергей Алексенко
Не огорчайтесь друзья, если всё куда-то катится,
Если из рук вон плохо идут все дела.
Ведь скоро наступит желанная пятница,
А значит за удачу бокалы, поднять настала пора.