Ошибка

Любовь Булгакова 18
Такое впечатленье у меня,
Что дым бывает просто, без огня.
Что гнев бывает вдруг и без причин.
Что страсть в наличии, но
                не у тех мужчин.

Мне кажется, а, может, снится мне:
Я только посмотрю, а ты горишь в огне.
Почти шагнуть готов уж мне навстречу.
Боишься ты,что шага не замечу?
                Иль не отвечу?!