Простая наука

Ариадна55
я та кто научена горьким опытом
не верить прохожим самцам
которые попользовавшись  женщиной
бросают  ее ради другой
еше не пользованной  мадам
я чебе всегда говорила
что таким я сердце свое  не отдам
я видя эти попытки
бросала всегда первой его
говоря если нет любви
то нет и ничего

они уходили из жизни моей
всегда  с болью и страдая
но все таки о любви настоящей
ничего не зная

а любовь то простая штука
это прийти и остаться навсегда
простая наука
разделить с любимой все ее года