Желтые листья на белом снегу

Наталья Исупова
                Желтые листья на белом снегу -
                Среди осени вдруг зима -
                Будто безумный художник в бреду
                Вылил палитру со зла,
                На белоснежную ткань холста,
                Как охру в белила льда...
                Пожухлые листья в ветвях шуршат,
                Мороз и вьюжит слегка,
                Падают листья - кружится снег,
                Смешавшись в коктейле сна...

                Октябрь, 1992 г.