Торт

Аркадий Ветер
Торт сочиняю для тебя
И вишни снежные крутя
Придумал форму и рецепт
Осталось  отыскать лишь цвет.

Бисквит, орехи, марципаны
Внутри слой киви и бананы
А на верхушку украшенье
Из шоколада ожерелье.

Торт получился загляденье
Тебе поднимет настроенье,
А бело-чёрный шоколад
Покроет всех слоёв фасад.

Его запьём мы соком манго
Потом станцуем в ритме танго
И платья сказочный наряд
Придаст мне бодрости заряд.