Жёлтое с голубым...

Андрей Теплов 2
Жёлтое с голубым… шли по мосту два платья,
(сквозь суету и дым - свежий такой цветок)
взявшись за рукава. Им не страшны ненастья,
и не гнетёт молва. Ласковый ветерок
гонит тоску-печаль и развевает полы.
Всё же немного жаль молодость, что уйдёт.
Ну, а сегодня бал летнего рок-н-рола,
неутомимый шквал радости напролёт.
Ну, а сегодня джаз… лёгкость, душевный праздник.
Искорки детских глаз, капельки юных слёз.
Завтра придёт сентябрь… грянет звонок-проказник
(так же, как было встарь) и оторвёт от грёз…

31.08.2018г.