Кем быть

Александр Порошенко
Кем же хочу я стать сразу и не понять
Жизнь уже впереди, а я лечу за ней.
Может людей лечить, иль музыкантом быть,
Чтоб в унисон мне с жизнью гнать своих коней.

Мокрая листва пылкая искра
Как же ты огонь в сердце разожгла,
Капелькой любви или теплотой золотой души.
Ты лети, лети искорка любви
Людям каждый день счастье ты дари.
Хочешь не хочешь, но к сердцу ты поспеши.

Может юристом быть или людей смешить,
Может в «Аншлаге» о юморе мне начать писать?
Может по морю плыть, или банкиром быть?
Кем же не знаю, ох! Кем же не знаю мне стать


https://www.youtube.com/watch?v=s3AlHLWmy
3Y&index=15&list=UUYMqwdiQ0VI_cJeuPlpJKXw