Все еще лежит снег

Наталья Исупова
                Все еще лежит снег,
                Чуть подтаяв с весенней капелью,
                Красноватое солнце
                Чуть в морозном тумане блестит,
                Где ты, счастье мое?
                Неужели зиму задержавший
                Снегопад быть со мною тебе не велит...

                Тонкой палочкой ветер
                Стучит по стеклянным сосулькам,
                Слышен звон быстрых капель,
                Упавших на зеркало льда.
                Тихой грустью тех звуков,
                Так сердце очаровавших,
                Пробуждаются грезы -
                Что кто-то грустит без меня...

                Март, 1993 г.