Стихи как песни

Андрей Барышев
 Да, для меня стихи - как песни
В них нет поэзии. В них смысл и ритм
Я так хочу быть Людям хоть чем-нибудь полезным!
Изобрести для всеобщего Счастья алгоритм

 Бог дал испытаний, ума, да не дал халявы
Поэтому с Богом у меня - сложные отношения!
Смог, Ложь - в мегаполисе. В поле - травы
Разный образ жизни. Разный образ мышления

 А был бы голос - пел бы Голосом
Стихи свои под гитару, аккордеон и гармошку!!!
Такие, как я - не бывают единороссами
Такие только росу и горькую водку
собирают в свою ладошку...