Не хватает

Ира Новая
Не хватает твоего присутствия,
Как луны на тёмном зимнем небе.
Обнимать могу твоё отсутствие
И ловить во сне руками тени.

Не хватает мне в упор смотрящей
Глаз родных и тёплых зелени.
И любовь среди разлуки страшной
Сохраним вдвоём молитвы пением.