Вьются редкие, как звездочки, снежинки

Наталья Исупова
                Вьются редкие, как звездочки, снежинки -
                Пудра розовеющей зари,
                Будто под плащом у невидимки
                Разыгрался ветер по пути.
                И сереет сонная дорога,
                Исчезая в призрачной дали,
                Будто мне осталось уж немного,
                До последней роковой черты...

                Апрель, 1993 г.