Безбожный

Генероссо
Не нужно думать, делай выбор
Послушай сердце - дай ответ
В чувства мои добавь ушибы
Надежды мой разбей корвет

Хватай же нож что не из стали
Жестоко,больно им зареж
Слова твои как пули в ране
В моей душе находят брешь

Не выбирать тебе что хочешь,
Целуй что надо целовать
Но а во мне вновь загрохочет
И голос скажет:"Убивать!!!"

Я прихожу на место казни
И беру в руку пистолет
И в голове уж нет боязни
Да и тебе в ней места нет

Я постреляю в небо лёжа
В попытке завалить того
Кто доводил меня до дрожи
Теперь оставив одного

Его я слышал богом кличат
Так где же падла ты теперь
Зачем же боль моя циклична
И снова хлопает та дверь?

Чего уходишь гнида молча?
Не уж то нечего сказать?
Скажи, ведь в тёмны эти ночи
Я должен тихо мирно спать?

Так почему же мне паскуда
По лесу выдано шагать?
И объясни же мне, покуда
Я должен громко так рыдать?

Молчишь...невольное созданье
Ты лишь судить всем создан "бог"
В тебе ни капли пониманья
Не видишь что я изнемог???

Ты с чертом споришь обо злости
Но сам в разы его черствей
Ты нам перемываешь кости,
На выбор подаешь людей

Людей мы принимаем к сердцу
В попытке всё мы им отдать
Влюбляемся, вскрываем дверцу
А тебе лиж бы отобрать!!!

Я никогда не понимал,
За что тебя боготворят
Болезней ты насоздавал
А они "Землю" говорят...

Тупые люди оптимисты
К церквям приходят и тебе
Приносят пачками писастры
Не богу, алочной свинье!

Тебя душою ненавижу
Её я сатане продам
А не дай бог тебя увижу
Порву ублюдка пополам

Ты столько боли причинил,
Её забыть я не смогу
Как жаль тебя я не казнил
Но ты умрёшь, и я не лгу.