Ненадолго вышло Солнце из-за туч

Наталья Исупова
                Ненадолго вышло
                Солнце из-за туч,
                Заплясал на окнах
                Золотистый луч,
                Радугой блеснула
                На листе роса -
                Я бросаю ветру
                Тихие слова...

                Зашумели ветви,
                Подхватив мотив,
                И рыданья ветра,
                Как речитатив,
                Будто в Зазеркалье,
                Как колода карт,
                Разлетелся в вихре
                Первый листопад...

                Июнь, 1993 г.