Дурил Картонкин VII

Алексей Ануфриев
нет я сегодня не гулял
просунув тело в щель проема
двери корабельного дома
стоял и думал день ваял
и был облаян в два приема
котом иль моськи навалял
любителей котов и шавок е.ма.
и нехотя но поминал...

 15.30 04.09.18 г.