Начинай заново

Виктория Кафка
Начинай заново. Быстрее шаг.
Пусть упал. Уясни.
Причина бед - не ты.Не плачь,
не дай себе опять уйти.

Мир создаёт новый день.
Ты закаленным будь,как сталь.
Да,на жизнь иногда падает тень
Счастье превращается в печаль.

Будь громче. Твой голос - это сила,
а не тлеющий огонь.
Так давай, явись же миру,
а не скромно иди домой.

Начинай. Падай и беги.
Кто, кроме тебя? Ты знаешь.
Теперь, когда ты упадешь, пойми -
После ты лишь лучше станешь.