Листаю на сенсорном

Ирина Черняховская
Страницу за страницей я листаю.
Среди всех чатов твой ищу.
В душе мороз,но потихоньку таю.
А настроение не ахти,я грущу.

В любви ты признавался неумело.
Хоть много женщин на твоем веку.
Берешься страстно за любое дело.
А я не постарела.я в соку...

Листаю на сенсорном,все листаю.
Я продолжаю телефоный наш роман.
С биением сердца в вотсап я читаю...
И не хочу принять вранье,обман.