Береги

Любовь Карамельная
А ты его точно любишь?-
Глаза твои не горят
Как раньше, тогда,-
Спокойный и равнодушный взгляд...

Нет-нет, оправданий не нужно.
Ты чувствуешь тот же свет,
Который когда-то окутал,
Заставил сказать "да" в ответ?

Молчишь. - Не пристало нынче
Сор из избы мести,
Но мы с тобой не чужие,
Когда-то ведь мы могли

До самого края утра
Болтать о житье-бытье.
Поверь, одной не под силу
Тащить эту ношу. Вдвойне

Тяжелее стало.
Что вижу - то говорю:
Ведь ты мне не "кто попало",
Я очень тебя люблю.

Кто раз потерял, тот знает
Как сложно опять найти,
Но у тебя все получится
Прошу лишь - себя береги.