Экспромты 4 сентября

Марат Кадыров
Удивительная ирония судьбы,
Ни за что бы в это не поверил,
Но твой ключик не допустил беды,
И моё сердце распахнуть позволил!
           * * *
О дне нашей встречи я петь не хочу,
И не хочу молве подчиниться,
Об обнажённой истине я промолчу,
Она моя, коль смог в тебя влюбиться!
           * * *
А я люблю "бабье лето" не с проста,
Оно урожайно на чувства с избытком,
От дождя на душе, без тебя пустота,
Но чтоб найти тебя - благодарен попыткам!
          * * *
Надежда - быть может моя судьба,
Ведь буря стихии - это борьба!

2018 г.                Марат Кадыров