Когда браку - 45

Лев Постолов
КОГДА БРАКУ -
СОРОК ПЯТЬ.

       «Сорок лет -
        Бабий век.
        В сорок пять -
        Баба ягодка опять».

             Из народной мудрости.


Когда браку - СОРОК ПЯТЬ,
Муж - молодожён опять,
А евойна женка -
Вновь молодожонка.
Нам судьбу не выбирать. -
Дослужили, - Богу слава!
Дослужили, - так держать!

              1 сентября 2018-го года.