Сдали нервы и я N

Корней Лесных
Погадай гадалка мне на кофейной гуще
Расскажи о будущем мне на сон грядущий
Я сегодня перебрал с крепкими напитками
И тому виной Х/Фильмы с мерзкими агитками

Погадай мне, милая, разложи колоду
Я поднял цунами в блюдце, когда дул на воду
Мне пророчили беду от несчастных генов

Вот бы мне шампунь купить..

Да без парабенов!

Погадай гадалка мне: "Где бы взять мне ссуду?"
Я тебя послушаю.. а потом забуду
Память спьяну коротка.. Трезвым не понять

Деньги правят миром..

Да и наплевать!

Погадай гадалка мне на кофейной гуще
Расскажи о будущем мне на сон грядущий
Погадай-ка вот ещё на кожуре бананной

Ладно.. Вот твой гонорар..

Пойду помокну в ванной..