16 сентября - Мамин день рождения

Виталий Веледницкий
Зажгу свечу я на столе
...Над фотографией - свечение
Пыль вытру, с рамки, на стекле
...Сегодня ж МАМИН День Рождения!

День плачет желтою листвой
...Так, каждый год увы бывает
Жаль, нету МАМОЧКИ со мной
...Но память - нет, не забывает!

Когда с тобой за руку шел
Когда лежал я на коленях
Как накрывали мы, на стол
...И, как порой просил прощения!

За то, что сыном был плохим
Стихи читать я не навидел
Ты там где Бог, ты рядом с ним
...Такого МАМА - не предвидел!

Что буду сам, стихи писать
...Спасибо МАМОЧКА за это
Что Небу буду их читать
...Под Лунный блеск, ночного света!

Надеюсь, там на небесах
Тебе прочту их, чуть вздыхая
Как это делал, в сладких снах
...Да, с Днем Рождением - Родная!