Все пройдет

Дмитрий Орлов 5
Все пройдет ,все пройдет!
Твое от тебя никогда не уйдет.
Потерпи, ты потерпи!
И пройдут в душе твоей дожди.
Все пройдет, все пройдет!
Если в сердце любовь живет.
Никогда! Никогда не торопи!
Что должно само прийти.
Все пройдет, все пройдет!
Ветер боль с собою унесет.
Отпусти ,все отпусти.
Слова обид ,в воде, все раствори.
Все пройдет, все пройдет!
Даже если ночь к тебе придет.
Не держи, не удержи!
Ту  боль ,что лежит на твоем  пути.
Все пройдет ,все пройдет!
Время наше -как река течет.
Прошу  не плачь ,не кричи!
Любовь твоя уже в пути.
Все пройдет, все пройдет!
Даже если, судьба друга не вернет.
Не  грусти , не грусти !
В след посмотри  и отпусти.
Все пройдет, все пройдет…….