С юбилеем, Маша!

Февралина Зарецкая
Наступил этот день: у тебя юбилей,
Двадцать ярких шаров вмиг украсили дом.
Мир как будто бы стал в миллион раз светлей,
Мы сегодня отложим дела на потом.

Обнимашки, цветы и мурлычущий кот,
Стол накрыт из вкуснейших и праздничных блюд.
Я желаю, чтоб каждый твой день – круглый год! –
Окружали тебя красота и уют.

Путешествий по самым прекрасным местам,
Счастья, чтобы в душе были мир и любовь,
Интересных кино тебе по вечерам,
А ночами – волшебных и сказочных снов!

Позитивных моментов и радостных встреч,
В кошельке чтобы денег хватало всегда,
Много разных вкусняшек, что можно испечь…
Не болей, не грусти и сияй, как звезда!

И чтоб в каждом мгновении жизни с тобой
Были верные спутники: радость и смех!
Чтоб мечты исполнялись – все до одной!
С днём рождения, Маша! Ты – лучше всех!