Аминь войне

Сережа Блинт
Остановись война!Остановись худое племя!
Взрывать,бомбить,стрелять,уничтожать,
Пред образом святым склони колени
И попроси же Пресвятую Мать,
Чтобы миром сердце вновь заговорило,
Чтобы душа от скверны ожила,
И чтобы она Святая нас простила,
И чтобы всегда заступницей была.
Угамонись война!Изыди смрадным дымом,
Чтобы показались снова небеса
Отца,Святого Духа,Сына,
И чтобы на белую сменилась полоса.
И чтобы дети и не знали,
Что значит слово убивать,
Возьми земля мои скрижали,
Услышь меня Святая Мать!
И в скором времени у Сына
Прощение миру испроси,
Его любовью к людям сильно
Дай крест святой в груди нести.
Исчезни смерть больших и малых
По всей разгромленной земле,
Чтобы время мирное настало
Во веки век.Аминь войне.