И храм чистоты от зла ей лишь одной потянет

Татьяна Парфёнова 4
Как здорово остаться собой
Как нежно и тонко рисовать чудо над небесной мглой
Уставшая, не зная иных забот
Она забрала все дары все у природы
Так тонко вы искали сокровища
Как долго работали над поприщем
Но ее способности разносились как эхо
Слышала, вслед  зависть слепого смеха
Они все одержимы одним мгновением 
Не взойдет на трон их поколение
И в умах мира салют прозрения
Им больше не познать самих себя
Я ищу скрытый тайник вселенной
Пусть, мои теорий станут нетленными
Дверь в преисподнюю для зависти  открыта
И богом судьба других уже забыта
Он абсолют… его нет не там не тут …. 
И письма евангелия не лгут
Чуть чуть осталось подождать главный момент
И откроется ей все знания вслед
Умрут все земные падшие
И останутся только могилы лишь ваши
А она будет жить всегда в настоящем
Ее дух очень горячий
Сила внутри невероятная
И храм чистоты от зла ей лишь одной потянет…