Коррекция самооценки для учёта затрат на желаемое

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Коррекция самооценки для учёта затрат на желаемое

Вот этот ключ оборот:

маэртимабонлидараэлэплэоквивкоэлпэлэарадилнобамитрэам
маэртимабонлидараэлэплэоквивкоэлпэлэарадилнобамитрэам

Это как бы вразумление –
здесь говорится – что всё возможно – но прикинув
на это реальные затраты вы выберете
то – что нужнее всего!

Ко мне применили – и реакция – просветление –
хочется Жить и соизмерять возможное и желаемое

Ключ оборот будет применён один раз ко всем –
но если полного понимания не возникнет –
или захочется обновить вразумление –
то применение ключа оборота стоит три копеечки!
Обращаться за применением к ГанпАолным ПроЭлсвиктам!

               Такой вот дилтАдил!