Самый Лучший Стих!

Андрей Барышев
 Он никогда не придумается, он не думает словами
Самый Лучший Стих летает со сломанными крылами
Каждое движение - Боль и Сомнение
Неразборчивость в отношениях. Ошибки с названием "личное мнение".

 Самый Лучший стих испугался, затих.
"У него семья и дети. Ипотека и другие кредиты.."
Я одним только отличен от всех, от них -
Идиот и дурак... Но мой Шанс не продан пока и ещё не весь выпит
!Ё!!!