Солнцем придёшь ко мне

Рэйнни
.Солнцем придёшь ко мне -
Станет опять светлей,
Теплом доброта твоя
Вернет меня в дни февраля.
.Тихо так сразу вновь,
Вспомню всю нашу любовь,
Те все слова, где в итог
Счастье давал мне в залог.
.Грустно так сразу, увы,
Взгляд одинок в небеса синевы,
Память оставил собой
Островом, что в свой прибой
Снова уносит тихо меня
В дни расставания те февраля.
.Вновь вдохновиться б тобою,
Дальше люблю - не скрою..
В сердце надолго, навечно..
Грусть на душе сердечная..

r810220