Только бизнес, ничуточки личного

Давыдов Александр Станиславович
Собираю повсюду бычки
И сдаю на табачные фабрики.
Их покурят ещё морячки,
Работяги, киношники в кадрике ...

На заводе подсушат плевки,
Извлекут недотлевшие листики -
Чудеса в наше время легки
Безо всякой таинственной мистики.

Яд табачный - приличный на вид -
Из сырья многократно вторичного
Покупайте, друзья, без обид:
Только бизнес, ничуточки личного.