Певица

Аркадий Ветер
Ты совершенна как богиня!
И с губ твоих течёт нектар
Ты - древнерусская княгиня
В душе рождаешь ты пожар!

И сладкий голос словно яд
Проникнёт в кровь, отравит тело
Дурманит сердце твой наряд
Певица, сцены королева!

Низвержен и смятён мой дух
Готов отречься от свободы
И смело, позабыв испуг
В коварных глаз войду я воды.

На сцене полумрак,муар
От пенья волны пробегают
И полон чувств - репертуар!
А мысли птицами порхают...