Безбожное Боже

Райт Райтер
Дай мне повод
Друг
Зайти в тихий омут
Вдруг
Где носятся черти
Где слышни звуки смерти
Туда, где ад и погибель
Туда, где много нас и одни мы
Наедине
Позволь же объяниться тебе
Одиноки
Расскать причины собственных пороков
Что переходил пороги
Как заходил к чёрту
Переступал черту
К чёрту!
Не могу
Больше ждать прощений
Не могу
Готов я к отомщению
Но признание
По моему скромному мнению
Грешно
Падать ниже в решениях
Смешно
Грешника оставлять в мучениях
Подло
Адская кодла
Не видать как ушей мне своих
Ваших
Бравых парней
Вам же
Моих телесных мучений
Среди ваших огней
Обман
Монета вернулась хозяину
Пропал
Божественную идею - отрицаю я
Всевышний
Вседозволяющий
Миры пыточные
Его рук дело
Сатана
Плод его системы
Убийца бога никогда не сгорит в аду
Но это не мотивирует
Перед Богом с оружием
Они
Представляют себя в раю
Представляют
И уже без ружья
Не вернутся домой
Никогда
Правило птицы о словах
Объясненное на воробьях
Вылетел - не поймаю
Гореть тебе, грешник, в аду
Навестишь свою обезруженную
Стаю
Твой последний вздох
Тает лёд
Будучи всемогущим
Бы
Я помог
Но я лишь представленный вами
Поставленный вами
Ваше же зеркало
Бог