Я влюбилась с первого взгляда...

Анастасия Миленина
Я влюбилась с первого взгляда
И родным показался он мне,
Но между нами,возможно, преграда,
И сердце мое оказалось в огне.

Сейчас, что делать я не знаю
И первой я ему не напишу,
Не потому сейчас скучаю,
Не потому теперь грущу.

Быть может это был мой шанс,
А он - один на миллион,
И в голове играет наш романс,
И это всё, как-будто сон...