ГДЕ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГДЕ.

Красавец вдали светит ясный
По небу синему плывя
Серебром средь звёзд прекрасных
Улыбку радостную даря.

В окна заглянул смеяся
Лучи по стенкам разбросав
Привет, под одеяло прячась
Я ему весело исказал.

А, он пойдём дружок пройдёмся
Смотри какая тишина
Может счастье улыбнётся
К нам выйдет наша красота.

Третий час дружочек ночи
Смеёшься, чтоли надо мной
Ещё не спал я между прочим
Мне мысль покоя не даёт.

Одиночество душу гложет
Тоска по сердцу камем бьёт
Был бы я чуть, чуть моложе
Скоро, семьдесят придёт.

Тебето что, опять он юный
Горишь,  пылаешь просто весь
Мне бы так вот обернуться
И где, мои, шестнадцать лет.