Однажды Мир застынет...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Однажды Мир застынет...
И замолкнут птицы..
И отцветут цветы,
Бросая лепестки...

И не откроются
Мои красивые ресницы
От этой неизбежной
Пустоты...

Кружась,
Станцует жёлтый лист,
Не попадая в мои руки...
И опустеет без меня Земля...

И только по ночам,
Сжигая боль немую,
Ты будешь ждать ...
Ты будешь ждать ...Меня...

Однажды этот Мир застынет...

                04.09.2018г.