О, мой опий, что дивен очами...

Олег Ланской
О, мой опий, что дивен очами,
Без кого не усну я ночами,
Я к устам твоим сладким прильнул,
Я, в Эдем, опьянившись, шагнул,
И проникшись блаженства дарами
С благодарными Богу словами
И воздетыми к небу руками
Зашатавшись, нетрезво взглянул...