Ты говорил мне Только не влюбись!

Ташка Татьяна Черкашина
Ты говорил мне "Только не влюбись!"
Ну ты чего малыш? Впереди у меня вся жизнь .
А ты тут такой сидишь
Будто единственный на планете .

Уж поверь, после этих слов
Ты в списке первый, кому уже не светит
Не сердце, ни душа. Нас раскидает ветер
По разным полюсам

И я не буду думать "Как ты там?"
И что там за мадам на фото в Инстаграм,
Будто вы не спите вовсе по ночам
Выкладывая фото...
Малыш, ты не волнуйся
Я не влюблюсь
Мне пох** просто