Заметка в тетрадке...

Анастасия Фокина 2
 "День за днём, как во сне,
 пролетают...
Как же часто хочу я сказать:
" Дорогой, я безумно скучаю
И не в силах с собой совладать..."

Не с собой - со своею гордыней,
Что пораньше меня родилась!
Я живу, словно кактус в пустыне:
Конфликтуя, кусаясь, колясь..."

И ещё - пара строчек в тетрадке,
Но о них скромно мы умолчим:
Пусть останутся вечной загадкой!
Пересудам гулять не дадим!