Ожидание

Екатерина Здорнова
Ожидание – глупость
В злых иллюзиях спящего.
Я сегодня проснулась,
Знаешь – по-настоящему.

Ожидание – слабость,
Как порок – ожидание.
Ничего не осталось.
Знаешь – это прощание.