Не сложится

Арам Гюрджян
… а и - умрёт поэт,
и дни продолжатся,
и не иссякнет свет,
и - не помножится.
 
... а и - туман взойдёт
и боль обвыкнется,
а если кто всплакнёт -
не так воспримется.
 
... а и - уйдут мечты,
и не обмолвятся,
... а и - сгорят мосты,
и Песнь не сложится...